

Nutrición Clínica
La nutrición clínica se enfoca en el tratamiento y acompañamiento nutricional de personas que viven con alguna condición médica. A través de un plan de alimentación adaptado a tu diagnóstico, podemos mejorar tus síntomas, prevenir complicaciones y ayudarte a recuperar calidad de vida.
Patologías en que puedo ayudarte
- Problemas cardiovasculares: Enfermedades cardiovasculares, hipertensión arterial, hipercolesterolemia, hipertrigliceridemia…
- Problemas digestivos: Hernia de hiato, gastritis, reflujo gastroesofágico, estreñimiento, diarrea, colon irritable, enfermedad de Crohn…
- Alergias e intolerancias alimentarias : Enfermedad celiaca, intolerancia a la lactosa, fructosa, LTP, SIBO, dietas específicas como FODMAPs…
- Endocrino: Hipotiroidismo, hipertiroidismo, diabetes…
- Valores analíticos alterados: Hiperuricemia, hipercolesterolemia, anemias, déficit de vitaminas…
- Oncología